Die neue Maa-Latern ist da

Im April erschien die neueste Ausgabe unserer Clubzeitschrift Maa-Latern. Mit Bildern und Berichten greift sie Themen und Ereignisse aus unserem Clubleben auf.

Grundsätzlich ist die Maa-Latern auch Organ für Bekanntmachungen des Vorstands über wichtige Club-Vorhaben und organisatorische Regeln. Sie wird grundsätzlich nur als PDF-Datei versandt. Daher: Wenn Ihr kein Exemplar erhalten habt oder wenn Ihr seit Vereinseintritt Eure Mailanschrift geändert habt,  wendet Euch bitte an den geschäftsführenden Vorstand unter gesch-vorstand(at)schwimmclub-niederrad.de und an die Pressewartin unter pressewartin(at)schwimmclub-niederrad.de.