Partybox und Profigrill

Für Veranstaltungen wurde eine wasserdichte Musikbox angeschafft. Bei Partys und ähnlichem konnte der Verein nicht für eine adäquate Beschallung des Geländes sorgen. Bislang mussten die Gastgeber selbst für das entsprechend Equipment sorgen.

Ein zusätzlicher Grill, in geschlossener V4A-Ausführung, wurde von einem Mitglied dem Verein zur Verfügung gestellt. Zunächst ist dieser zwischen den beiden Sonnenschirmen aufgebaut. Vorteil dieses Grilles ist, er kann mit Holz befeuert werden, welches uns der Main nach Unwettern reichhaltig beschert. Natürlich nachdem dieses getrocknet ist.