Opti von Sabine traktiert

Der Winterorkan Sabine hat auf dem Vereinsgelände kaum Spuren hinterlassen. Eine nachlässig abgespannte Persenning einer RS-Jolle verschob sich. Ein Opti wurde im Opti-Regal halb herausgeblasen. Diverse Vereinsmitglieder schauten verschiedentlich nach dem Rechten. Auch der Main blieb in seinem Bett. Dank der Regenfälle der vorausgegangenen Tage waren Strömungn und Wasserstand leicht erhöht. Da aber die Steganlage auf dem Land liegt, keine Boote im Wasser sind, war von dieser Seite nichts zu befürchten. Nun gilt es den Keller im Auge zu behalten. Evt drückt der erhöhte Grundwasserspiegel hier noch durch.