Segelkurse beginnen

29.04.2015 – Infoveranstaltung zu den anstehenden Segelkursen für Kinder und Erwachsene

Ihr habt Lust auf Spaß, Bewegung, Wasser, Geselligkeit und Segeln? Dann seid ihr bei uns richtig! Wir bieten in unserem Verein unter Anleitung einer vom Seglerverband lizenzierten Segel-Trainerin Anfängerkurse für Kinder/Jugendliche und Erwachsene in kleinen Gruppen an (-der Kurs kommt bei mindestens 3 Anmeldungen je Altersgruppe zustande und beginnt dann am 06.05.2015, 17.00 Uhr-). Die Kids werden auf den Jüngstenschein und die Erwachsenen auf den Segelsportschein nach den Vorgaben des Deutschen Seglerverbandes vorbereitet. Hierbei kommt es uns nicht auf ein schnelles Lerntempo, sondern auf das sichere Erlernen von seglerischen Fähigkeiten nach dem jeweils individuellen Vermögen an. Der Spaß am Segeln sowie die Ruhe auf dem Wasser und der damit verbundene Erholfaktor stehen im Vordergrund. Vereinseigene Boote stehen zur Verfügung. Die Prüfung wird im Verein abgenommen und sowohl der Kurs als auch die Prüfung ist für Vereinsmitglieder kostenlos. Was euch erwartet und welche Voraussetzungen ihr unter Umständen mitbringen müsst, erfahrt ihr in der Infoveranstaltung am 29.04.2015, 19.30 Uhr im Clubhaus des Vereins, Mainfeldstr. 25, Frankfurt-Niederrad. Wir freuen uns auf euch!“