Mitgliederzeitschrift Maa-Latern Nr, 1/2015 verfügbar

Es gibt eine neue Ausgabe der Maa-Latern. Grundsätzlich (d. h. mit ganz wenigen Ausnahmen) wird unsere Mitgliederzeitschrift weiterhin im PDF-Format veröffentlicht, und zwar per E-Mail-Versand. Wenn Ihr keine bekommen habt und am Erhalt interessiert seid, dann meldet Euch bitte bei der Pressewartin (pressewartin(at)schwimmclub-niederrad.de). Vielleicht hattet Ihr Eure Mailanschrift dem Verein nicht mitgeteilt oder die Angabe ist nicht mehr aktuell? Die Pressewartin dankt im Voraus für Eure Aktualisierung. Der Vorstand wird sie in seinen Mailverteiler für wichtige Infos aufnehmen und darüber hinaus natürlich vertraulich behandeln.

In der Maa-Latern (ML) werden oft wichtige Informationen zusammengefasst, und zusätzlich zu den News auf der SCN-Website - dort sind sie ja immer einzeln jeweils schnell veröffentlicht - will die ML Einzelheiten, Fakten und Betrachtungen aufnehmen und Aufsätze und Meinungen von SCN-Mitgliedern. Also wer etwas Interessantes, Lustiges, Ärgerliches oder Spannendes über das Hobby oder das Vereinsleben zeigen oder diskutieren möchte - her damit!