Max abgewassert, Aquarium abgeriggt.

Der Mast von Aquarium wurde gelegt. Das Boot auf den Bootsplatz gebracht.

Max wurde aberiggt, zum FYC gepaddelt und dort auf seinen Trailer gekrant. Der Algenschleim des Unterwasserschiff wurde abgebürstet und gespritzt. Danach ging es auf den Bootsplatz und die Winterpersenning kam drauf. Der Segelwart bedankt sich beim Kranfahrer des FYC und den vielen SCN-Helfern.

Im Winter wird die Gaffel etwas renoviert. Beim Segelunterricht wurde damit eine Brücke gekizzelt.

Weitere Unterweisungen zu dem Boot dann wieder in der neuen Saison.

Der Vereinstopper wurde von Andrea eingemottet.

Mittlerweile sind auch fast alle Mitgliederboote abgewassert. Die Kilroy hat den Verein verlassen - Kilroy was here.